а мой футбол любит и заставляет меня заниматься с ним любовью прямо под какой -нить матч, болеет козел за Локомотив и когда кончает начинает распевать "наш поровоз могучий самый "я когда первый раз услышала чуть не обосалась , Феденька давай больше не будим под футбол
-----------------------
У меня отличный парень, секс-любовь, все прекрасно, НО: я фанат гигиены, бзик у меня. А он блин где-то прочитал что женщинам необходимо после секса пообниматься - не спорю, пять минут полежать вместе и пошептать всякие слова, это здорово. НО!!! Не 15-20 минут! Он проявляет нежность, а я лежу и думаю - вот интерсно, отклеимся мы друг от друга или уже присохли намертво?! А сказать стесняюсь, обидится еще...
------------------------
Мои 5 копеек: мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интерсное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно доталкивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса...
------------------------
А мой - это ваще предел всех возможных фантазий! Когда мы находимся в позе, при которой я могу видеть его глаза, то мне его очень хочется пожалеть. У него взгляд такой жалостый, как будто я его щас убивать буду.))))
И он постоянно громко стонет, немецкое порно просто отдыхает! Но самое ужасное - это то, что у него перед оргазмом начинает течь слюна, просто потоком! Причем, она может капать мне на лицо, на спину, куда угодно. Его это, по ходу, совершенно не парит, но а мне-то каково! Представьте: вы расслабились и на пике блаженства, а тут вам в глаз как плюнут со всей дури! И когда я ему об этом говорю и прошу не раззевать челюстей, то он делает еще более жалостное лицо, чуть ли не плачет и отмазывается, что это ненарочно, мол, такой у него рефлекс.
------------------------
Как я вам всем завидую! А мой вечно пытается вылизывать мне подмышки! Знали бы вы как это мерзко! А вот анальный секс мне кстати нравится, но моему парню не нравится. Эх...
=================
И анекдот:
Мужик на общем медицинском обследовании.
Врач говорит ему:
- Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра.
На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера!
- В чем дело? - спрашивает удивленно врач.
- Я действительно пробовал. Очень старался.
Сначала левой рукой, потом правой.
Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами.
Ни в какую!!!
Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло...
Врач ошарашенно смотрит на пациента:
- Вы, что и вашу соседку просили помочь вам?!
- Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли эту чертову банку открыть!
Роботы-игрушки понемногу входят в быт человека. Но настоящую революцию произведут полезные домашние роботы. Первые из них — роботы-пылесосы.
Три года назад на встрече с редакцией «Популярной механики» легендарный изобретатель и директор Лондонского музея дизайна Джеймс Дайсон рассказывал о проблемах создания робота-пылесоса. Основная сложность заключалась в правильной ориентации в закрытом помещении — никакие спутниковые системы навигации, помогающие крылатым ракетам попадать в форточку, потолок не «пробивают». Остается одно — при помощи встроенных датчиков самому изучать помещение и строить оптимальный алгоритм его уборки.
Первый Всероссийский
Если первое поколение пылесосов выступало в роли простых демонстраторов технологии, то сегодня появились коммерческие модели уже второго поколения. Среди них «Популярная механика» и решила устроить Первый Всероссийский чемпионат роботов-пылесосов. Заявку на участие подали три робота, представляющие разные школы уборки: американскую, шведскую и немецкую. Правила соревнований довольно просты и понятны: на полу в небольшом помещении рассыпаем 2 кг риса и даем всем пылесосам одновременный старт. Через тридцать минут по результатам контрольного взвешивания и определяется победитель. А чтобы окупить редакционные расходы на организацию чемпионата, мы устроили самый настоящий тотализатор.
Несмотря на разные ценовые категории (Electrolux Trilobite 2.0 — $1800, Siemens Sensor Cruiser — $1500 и Roomba FloorVac — $250), победитель не выглядел очевидным — ставки распределились почти равномерно среди всех участников. Старт!
Румба!
Быстрее всех очнулся самый дешевый Roomba. С завидной скоростью ткнувшись разок-другой в стенку, он бодро помчался вдоль нее, собирая самый «плодородный» первый слой риса. Многие зрители в этот момент пожалели, что поставили не на него. Шустрость «Румбы» объясняется легко: это самый простой робот, а потому и самый быстродействующий — у него мало «мыслей». Он оборудован всего одним датчиком касания в бампере, реагирующим на препятствие по курсу (правда, он понимает, справа или слева пришелся удар по бамперу). Очень напоминает аналогичные детские машинки советских времен, которые при ударе о стенку разворачивались и продолжали движение в обратную сторону. Однако мозги у «Румбы» более продвинутые, все же он сделан одним из ведущих подрядчиков Пентагона — компанией iRobot.
Под бампером прячутся четыре инфракрасных датчика, не дающие роботу упасть со ступеньки (в нашем соревновании они бесполезны). А вот справа в бампере есть очень полезный датчик стены — именно благодаря ему Roomba и помчался сразу со старта параллельно плинтусу, собирая рис специальной вращающейся щеточкой. В общем, американец самым первым заполнил свой бункер рисом, причем, заметим, самый маленький бункер (объемом всего около 150 см3), а затем стал просто ездить, разбрасывая рис в стороны вращающейся щеточкой. Это первый недостаток. Пришлось сделать «пит-стоп» и пересыпать собранное из бункера в зачетную емкость. Второй основной недостаток — из-за небольшой мощности всасывания за пылесосом оставался еще достаточный слой риса, который подбирали конкуренты. Хотя за то время, пока они проходили расстояние от стенки до стенки, Roomba успевал прошвырнуться по этому же маршруту раза четыре. Может быть, на это и рассчитывали конструкторы?
... Зачитать целиком: Будущее рядом - роботопылесосы