О "чеченской" проблеме

Всяческий Бред - Идти на Главную Страницу >>>

Категории:

Полезные Сведенья
Кухонная Философия
Общество и его пороки
Новости
Еда и Питье
Техника
Разное
Личное
Природа
Фото/Видео
"Веселые" Картинки
Юмор


Пишите Письма



Реклама:

Реклама

August 22, 2006

На форумах почти всегда есть темы о "черных" которые все заполонили и житья не дают русским. Речь разумеется не всегда идет о чеченах, слово это в заголовке я использовал просто потому что это штамп.

Очередное оживление в эти темы внесли события, о которых читайте тут:

Межнациональный конфликт в маленьком донском городке Сальск из кровавой разборки перерос в общественный протест

и тут: Сальск:Что вы стоите, добивайте их, кричали дагестанские бандиты...

По этому поводу у меня сразу возник вопрос - И кто виноват? Весь дагестанский народ или все же местные русские власти, покрывающие несколько дагестанских отморозков?

Впрочем, чудес не бывает. Народ сам позволяет собой управлять такой власти, которая его за говно считает. Естественно что и пришлые будут таких людей за говно считать. Так что в конечном итоге виноваты сами люди, боящиеся бороться за лучшую жизнь.

Вон, могут же, когда хотят: Про Биробиджан

Про борьбу с бандитизмом рассказывали такое: Когда началась первая чеченская война, из Чечни люди побежали по всей стране. В Биробиджан тоже приехало несколько чеченских семей. Сначала им ничего не сказали. Они осмотрелись, поняли что здесь спокойно и позвали ещё своих. Образовалась маленькая диаспора. Диаспора эта огляделась и заметила, что в городе бандитов нет, никто не крышует и не вымогает. Тут же граждане занялась знакомым промыслом с применением накатанных методов. Город немного потерпел, потерпел, собрался на сходку и решил - мочить. Не как Путин обещал, в сортире, а натурально мочить - по Амуру проплыли тридцать трупов. Оставшиеся попрыгали в машины и ломанулись в сторону Хабаровска. Тогда дороги на запад еще не было и это был единственный путь к бегству. Перед Хабаровском, прямо среди белого дня, трассу перегородили фурами и из крупнокалиберного пулемёта стали приближающуюся колонну расстреливать. Первые машины расстреляли просто навылет, задние успели остановиться, развернулись и погнали куда-то в тайгу. Больше чеченцев в городе никто никогда не видел. Иногда в Сибири не либеральничают.


Вдохновение, которое у меня обычно возникает под воздействием таких внешних раздражжителей, позволило изложить мое отношение к проблеме тезисно. Разумеется я не националист, к людям любой национальности или расы отношусь одинаково, если они сами не ведут себя как уроды. И чечены или дагестанцы как народы разумеется тут тоже не при чем. Не важно какой национальности люди, то что я изложу ниже относится к любым народностям и расам.

1. Люди должны сами защищать друг друга. Ни в одном государстве власть людей не защищает, если самим людям похеру друг на друга.

2. Тот кто боится рискнуть своей