- Любимый, не спи сразу. Ладно? Не люблю, когда после секса
сразу засыпают.
- Хорошо.
- А сегодня 4 с половиной месяца, как мы знакомы!
- Прекрасно! Сходим завтра отметим.
- А у тебя бывало, чтоб ТАКАЯ вот любовь и так быстро?
- Нет. Не помню, вернее…
- Значит было… ммм… а у меня нет! У меня впервые такое. Слушай,
а твоя предыдущая Наташа, она тебя сразу полюбила?
- Прямо через 2 дня начала чесать про любовь.
- Врала, сто процентов!!!
- Почему? Ты-то на первый начала…
- НУ НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ!!! У меня-то ЧУВСТВО,
а она просто по ушам проехаться..
- Да. Ты права.
- Или ты мне не веришь?
- Верю.
- Ну конечно! Я так и знала. Ей поверил, а мне нет! И сиськи
у нее лучше и закончила она МГИМО!
- Иняз.
- Ах, гадина, ты помнишь, что она закончила?! Любишь ее до сих пор??
- Мы учились вместе.
- Ну и чё? Мало ли с кем я училась, я же не говорю о них.
- Спи.
- Не могу. Она будет стоять между нами всегда.
- Ты в сто раз лучше и я с тобой, а не с ней.
- Из жалости. Кому нужна телка с такой жопой, как у меня…
- У тебя нормальная жопа.
- ЧТО ЗНАЧИТ "НОРМАЛЬНАЯ"???? Хуёвая значит! Лицемерная тварь!
Он взял подушку, аккуратно накрыл ей голову и резко нажал. Повернулся
на правый бок и уснул.
- Говорил мне папа, сразу засыпай…
В последний апрельский вечер экипаж Дмитрия Чулкова работал на улице Ипподромской. Скоростная магистраль требует постоянного присутствия сотрудников ГАИ, поскольку даже разрешенные «80 километров в час» отдельных новосибирских водителей не устраивают.
Около 23 часов инспектора остановили «Dodgе», пригласили водителя в патрульную машину для проверки документов. Почти следом Дмитрий взмахнул жезлом водителю «Subaru». Вторая иномарка прижалась к обочине, и инспектор направился к ней.
- Я уже сидел в патрульной машине, - рассказывает Евгений Тимофеев, водитель «американца». – Сильный гул заставил меня взглянуть на дорогу. Мимо пронеслась красная «Toyota» и задела мою машину. Отлетело боковое зеркало. Водитель даже не притормозил, следом на полной скорости иномарка сбила инспектора, который шел ко второй машине. Вот здесь «Toyota» притормозила, а потом вновь стала набирать скорость. Другой инспектор ГАИ и водитель «Доджа», сидевшие в патрульной машине бросились к лежащему на асфальте Дмитрию. Однако помочь милиционеру они уже не могли. Через десять метров «Тойота» остановилась сама. Судя по всему, через разбитое лобовое стекло водитель уже не видел дороги.
За рулем машины оказалась 22-летняя жительница Новосибирска. Свидетели вспоминали позже: она даже из салона не вышла.
Девушку привезли в дежурную часть, взяли анализы. В крови оказалось алкоголя в три раза больше допустимой дозы.
Этим вечером они с подругой выпили шесть литров пива. Хотя я в этом очень сомневаюсь, но так пишут.
Так вот. Девушка успела отправить парню смс и даже получила ответ. Текст вы видите ниже.
В милиции девушка плакалась по машине и отобранной мобилке.
Когда эта новость попала в интернет, то сразу узнали и личность девушки. Это Оля Мельниченко.
Мать - Мировой судья г.Новосибирска
Тётя - Зам начальника следственного комитета при Прокуратуре.
Камрады - прошу пока выдохнуть. Только только с "планерки" по сему поводу. Кратко - все умершие от "мексиканского гриппа" люди (вроде пока 22 жертвы на примерно около 40 000 болеющих "возможно гриппом" (то есть летальность куда меньше нашумевшей "атипичной пневмонии") - болели ЕЩЕ чем то кроме этого самого гриппа (сердце, онкология) или были из трущоб с жестоким недоеданием (каковых в Мексике хватает, и народ там живет конкретно бедно, в смысле ОЧЕНЬ) - то есть опасно это только очень ослабленным организмам. Среди мало мальски зажиточных жертв "нового гриппа" просто ПОКА нет.
2) в Москву в Первую инфекционную привезли нашу туристку из Мексики с "непонятным" (то ли он, то ли нет пока не ясно). Вокруг нее прыгают, но особо пока напряжения нет. В Шереметьево на всякий случай послали дополнительно двух сотрудников на "санитарный кордон" - что они будут делать и как осуществлять этот кордон никто не знает, но типа "меры приняты". Женщина СКОРЕЕ всего именно "свиным гриппом" не больна, но...
3) в Мексике и прочих латиноамериканских странах и раньше народ помирал от гриппа в товарных количествах (тысячи жертв за эпидемию). Просто тогда на это никто не обращал внимания (от гриппа обычно не умирают - умирают ослабленные люди от осложнений ПЕРЕБОЛЕВ гриппом, примерно так - ослабленных людей в мексиканской глубинке ПОЛНО). Весь же шум и сыр бор - из за пиара - как же сам пердизидент Обама типа мог заразиться (вот уж кому точно недоедание не грозит)...
4) коммерческую подоплеку скандала то же не стоит забывать - производители птицы воспряли духом и отыгрываются за прошлые унижения на производителях мяса. Плюс продавцы ватно марлоевых повязок и средств гигиены на волне паники распродают уже позапрошлогодние завали. Все ждут действительно "больших" заказов на противовирусные препараты. Вспомним эпидемию "птичьего гриппа" когда благодаря невидимой руке рынка противовирусные препараты заказывались по цене НА ДВА ПОРЯДКА выше обычной (на полном серьезе - правительству России умные люди пытались типа по тендеру продать в Швейцарии суперпрепарат по цене 1500 рублей за курс (6 таблеток), типа берите сейчас, потом будет дороже. Выяснилось что активное вещество для чудо таблеток ввезли из индии по цене менее 15 руб. за 10 штук. Было весело, сколько бабок попилили не знаю. Сейчас же будут пилить ВСЕ (в США и евросоюзе уже начали, на кону этак примерно 15 миллиардов уе "на предварительные исследования) - лиха беда начало.
5) и последнее - в порядке рекламы - арбидол - таки помогает. Да и вообще хороший иммуномодулятор. "Сезону" всех гриппозных инфекций в России осталось недолго, где то до середины июня (климат, потом можно до октября расслабится) - но если вы думаете что вам дурно - попейте посоветовавшись с врачом, он и для профилактики невреден. Профилактически его пить - 1 раз в день 10-12 дней... Аллергикам - не пить, беременным и кормящим грудью тем более не пить. Вместе с алкоголем (2 часа до и 2 после приема) тем более не пить - писать может стать больно. Кто будет говорить о низкой эффективности арбидола - имхо таки лукавит. Что бы "посадить" на более дорогие столь же эффективные препараты разве что :-)
...
Президент Венесуэлы Уго Чавес утвердил "Национальный революционный план чтения", сообщает La Gaceta Tucuman. Чавес заявил, что рассматривает чтение как способ изменить сознание читателя, и что литература только тогда является искусством, когда служит борьбе с социальным неравенством.
Прочтение книг, вошедших в утвержденный список, станет обязательным для изучения в венесуэльских школах. В частности, школьникам придется читать труд "Венесуэльский социализм и партия", написанную министром финансов страны Али Родригесом, а также произведение под названием "Почему я чавист?".
Кроме того, в список включены сборник речей самого Чавеса, труды Эрнесто Че Гевары и его биография, "Манифест коммунистической партии" Карла Маркса и книги под названиями "Теория идеологии" и "Код Чавеса".
Президент страны позаботился и о том, чтобы чтение развивало вкус и развлекало венесуэльских школьников. Для этих целей в список были включены любовные письма, которые национальный герой Венесуэлы, борец за освобождение испанских колоний в Южной Америке Симон Боливар писал своей возлюбленной Мануэле Саэнс.
В январе СМИ сообщали, что президент Венесуэлы стал колумнистом сразу нескольких газет. "Строчки Чавеса" – так называются колонки – должны стать еще одним орудием в идеологической войне.
настоящим героем является Юра из Беларуси. Он смог выйти на акцию вместе со мной в свадебном платье и смог выдержать прессинг в отделении милиции, куда его доставили в таком наряде. Как мы все это готовили, это отдельная история, замечательная история. Утро этого дня вряд ли когда-нибудь забудется, как и вечер накануне, когда мы летели в Москву из Подмосковья на машине. Жаль в лимузине остались три из пяти бутылок шампанского, которые мы закупили. Юра не только справился со всем, но еще и отбивался от ОМОНа, запустив в них букетом цветов. Беларусь встретит его апплодисментами! Даже в России не нашлось ни одной транс-дивы, которая была бы готова выйти на гей-прайд. Почему? Потому что продались владельцам клубов и боятся потерять свою работу.
Отряд эквадорской полиции по борьбе с наркотиками изъял в порту Гуаякиль более 21 т патоки, смешанной с кокаиновой пастой. По подозрению в наркоторговле арестованы три эквадорца, латыш Владимир Нитревич и россиянин Руслан Шевченко.
По словам полковника Густаво Кабесаса, наркотик предназначался к отправке в Барселону. Действовавшие вместе с Шевченко российские предприниматели наладили связи с эквадорскими кондитерами и получали от них тонны патоки. Шевченко с Нитревичем добавляли в нее кокаиновую пасту, так называемый грязный кокаин. При дальнейшей обработке из этой пасты получают знаменитую белоснежную пудру.
Не смотря на общий ура-патриотизм иногда на форумах встречаются здравомыслящие люди:
Патриот - это не тот кто болеет за национальную команду, ненавидит евреев и "чурок", пьяный орет лозунги на русском будучи за границей, обсирает пиндосов сидя на кухне или призывает молодежь отслужить в армии .
Патриот - тот кто регулярно совершает действия, направленные на то, чтоб качество жизни людей на Родине стало выше.
В Госдуму внесен законопроект, который предлагает списывать неуплаченные налоги и штрафы с банковских счетов должников. Соответствующая инициатива внесена в Госдуму Верховным судом РФ.
Предлагается установить, что в случае неуплаты налога в установленный срок физическим лицом средства списываются в принудительном порядке со счета в банке.
При этом налоговый орган имеет право сам направить в банк решение о списывании с должника суммы. Если на банковском счете должника средств недостаточно, то они могут быть взысканы за счет другого имущества.
Положительное решение по списанию средств со счета должника может быть принято только в течение двух месяцев после истечения срока уплаты. После этих двух месяцев налоговый орган должен будет обратиться в суд для взыскания неуплаты.
Как отмечается в пояснительной записке, сейчас долг может взыскиваться только через суд.
По результатам исследований, в деревне Еблищево средняя длина мужского полового хуя составляет 25 см, а в соседней деревне Ебенево - всего 14. Стоит отметить, что методики исследования несколько различались: в Еблищево проводился опрос, а в Ебенево - измерения.
Мьянма (бывшая Бирма) возглавляет список стран, в которых опаснее всего быть блоггером. Об этом говорится в докладе Международного комитета защиты журналистов, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
В документе рассказывается о масштабных преследованиях авторов интернет-дневников, которые пытаются в Бирме распространять свободную информацию.
В этой стране распространение интернета не превышает 1 процента, поэтому большинство граждан получают доступ к сети в интернет-кафе. Деятельность этих заведений жестко регламентируется, там введена цензура, и власти пользуются возможностью просматривать электронную почту.
По меньшей мере два мьянманских блогера находятся в тюрьме. Один из них, известный под ником Zarganar, был приговорен к 59 годам заключения за распространение видеозаписи разрушений после циклона "Наргис" в 2008 году. Во время народных волнений в 2007 году интернет в Мьянме был отключен полностью.
Также в списке десяти самых опасных для блоггеров стран – Иран, Сирия, Куба, Саудовская Аравия. Из бывшего СССР в этом антирейтинге представлена Туркмения.Так, на Кубе в тюрьме сидят не менее 20 блогеров, в Китае - по меньшей мере 24.
Руководство полиции Франкфурта-на-Майне 6 мая официально подтвердило информацию о том, что министр внутренних дел Украины Юрий Луценко был задержан в местном аэропорту за драку, сообщает proUA.
В полиции отметили, что "поведение задержанного давало все основания для таких действий", однако не стали комментировать информацию о том, что министр был нетрезв.
Ранее немецкая пресса писала, что в минувшие выходные рейс из Франкфурта в Сеул был задержан из-за присутствия на борту пассажиров в крайней степени опьянения.
Командир воздушного судна отказался взлетать с такой публикой на борту, в ответ на что пассажир "обиделся, начал кричать и швыряться мобильным телефоном", выкрикивая, что он - министр внутренних дел Украины.
Пилот на всякий случай вызвал полицейских, которые задержали подвыпивших пассажиров.
При этом 19-летний сын министра Александр оказал сопротивление, за что был закован в наручники.
В министерстве внутренних дел информацию о пьяной выходке своего босса и его сына опровергли, однако немецкие коллеги Луценко все же настаивают на своем: министр вел себя непотребно.
Координационный центр домена RU обещает ввести регистрацию доменов в зоне RU только при предъявлении паспорта, сообщает газета "Коммерсант". А чтобы правоохранительным органам было проще выявлять интернет-злоумышленников, центр предлагает обязать регистратора доменов отслеживать IP-адреса, с которых приходят заявки на регистрацию, номера телефонов и данные о банковских картах заявителей.
Регистрация доменных имен в зоне RU будет производиться при предоставлении паспорта, возможно, уже в мае, рассказал директор Координационного центра домена RU (некоммерческая организация, созданная в 2001 году для выработки правил регистрации доменных имен в домене RU) Андрей Колесников. Паспорт нужно будет предъявить либо при непосредственном посещении офиса регистратора, либо прислать нотариально заверенную копию документа. В центре также выступают за то, чтобы регистратор отслеживал IP-адрес, с которого приходит заявка на регистрацию, а также номера телефонов и данные о банковских картах заявителей.
Пользователь, желающий зарегистрировать домен, может отказаться от процедуры идентификации, но в этом случае приостановить работу сайта можно будет по любой жалобе пользователей, пишет Дейта.RU.
Забавно в этом, кстати, то, что настоящие злоумышленники то все равно найдут способ не показывать свою истинную личность. А вот простым людям придется туго.
власти четырех земель ФРГ ввели запрет на продажу напитка Cola Red Bull после того, как в его составе была обнаружена незначительная доля кокаина. По немецкому законодательству, энергетик относится к наркотическим препаратам.
В настоящее время энергетик изъят с полок магазинов в Гессене, Северном Рейне-Вестфалии, Тюрингии и Рейнланд-Пфальце.
Элементы кокаина в составе «Red Bull Cola» обнаружили сотрудники Института по здравоохранению и труду (LIGA) земли Северный Рейн-Вестфалия, проводившие пищевую экспертизу напитка. По их мнению, одна из причин обнаружения кокаина в газировке - остаточное содержание наркотика в экстракте растения коки, листья которого используются как ароматический компонент при изготовлении колы.
«Red Bull Cola» не представляет опасности для здоровья, однако противоречит нормам пищевого законодательства, - сообщил пресс-секретарь министерства здравоохранения Тюрингии Томаса Шульца. - В соответствии с законом, после обнаружения в нем следов кокаина напиток является не пищевым продуктом, а наркотическим препаратом», передает Deutsche Welle со ссылкой на агентство DPA.
Позабавил весьма адекватный комментарий экономиста оттуда же:
Скандал по поводу кокаина в «Red Bull Cola» не приведет ни к чему. Здесь ситуация, аналогичная скандалам вокруг Кока-колы. Нужно понимать, что в разных видах колы находили различные вредные вещества и экстракты столько раз, что компания Coca-Cola могла бы давно закрыться и обанкротиться. Но этого не происходит, и хорошо бы понять, почему.
А этого не происходит потому, что в нынешней системе корпораций и отношений любое разбирательство играет только на руку коле, которая получает дополнительный пиар. При этом медицинских оснований для прекращения производства все равно недостаточно. Если бы там нашли цианистый калий, и люди умирали бы сразу, то это, возможно, послужило бы закрытию. А так - бесконечное нахождение различных веществ в напитках продуцирует лишь очередные скандалы вокруг компании, а скандалы играют только на руку компании. Так что «Red Bull Cola» поднимет себе продажи, вот и все.