Мировозрение китайцев глазами одного русского, живущего в Китае

Всяческий Бред - Идти на Главную Страницу >>>

Категории:

Полезные Сведенья
Кухонная Философия
Общество и его пороки
Новости
Еда и Питье
Техника
Разное
Личное
Природа
Фото/Видео
"Веселые" Картинки
Юмор


Пишите Письма



Реклама:

Реклама

January 19, 2015

Вы тут, может, чот не допоняли, так я вам поясню за китайцев.

Возьмем такого среднестатистического китайца, которых миллиард. И вот что удивительно, ему в среднем лихо похуй на мировую политику вообще. Намного более похуй, чем среднестатистическому русскому, я бы сказал: качественно более похуй, даже не количественно.

А все почему? А все потому, что испокон веков для русского человека центром мировой истории являлась Европа. Вся муть и жуть, она где–то там, за брянскими лесами кипит. Там всякие поляки ебаные, французы–пидорасы, немецкий кайзер и Ливонский орден ошивается, периодически на Русь кукан озалупливая. Там же и культура всякая, заморскыя диковинки, литература и прочий Жан–Жак "В рот его ебать" Руссо.

Ну, на Востоке были еще разнообразные татары и печенеги, но до них пинг был крайне плохой, что там происходило, было неведомо, а новости с Востока приходили, обычно, вместе с полчищами конных лучников, и их нахуй такие новости вообще.

Потом сюда добавились США по понятным причинам блокового противостояния, советский человек стал мыслить еще глобальнее, и его стало немало ебать, что там в Чили за хуйня и почему Гондурас в огне.

Совершенно другой расклад с китайцами. У них все вопросы Вселенной, жизни и всего такого вращались строго вокруг самого Китая. Потому как Китай по–китайски называется Джун–Гуо, что означает "Центральное государство". Вот так, бляць нахуй, и никак иначе! Весь китайский мир строится вокруг Китая уже хуеву прорву лет, когда еще фараоны толком пирамиды не доштукатурили.

Вот наиболее (но все равно, не сильно) китайца ебет как раз "китайский мир". Что же это такое? А это вся Востояная и Юго–Восточная Азия, и даже Индия местами. На этих территориях в старые добрые времена проживали всякие немытые варвары и пидорасы, над которыми Китай (очень пиздец как формально) довлел и властвовал.

Наиболее борзые и чоткие из этих пидорасов приезжали в столицу Китая (ну, она в разных местах была) и утирали сопли в мечтах получить высокую аудиенцию. Иногда лет по десять ждали, и это не предел. И в итоге по величайшей милости получали, нет–нет, не от императора. Кого там нахуй? Император даже и мыслить о таком зашкваре не мог, чтоб попиздеть о чем с этий голубятней. Нет, выходил какой–нибудь младший помощник придворного говномеса, выдавал верительную грамоту и посылал поскорее нахуй в свою пердь править отныне древолазами на правах шестерки Его Божественного Величества.

Само собой, отношение к этим странам не особо поменялось и даже ухудшилось! Потому как ебаные монголы, а монголы — это вообще не люди, потому как продали душу всем 28 миллионам буддистских дьяволов, и, так как монголов было намного меньше, некоторые продали раз по 100–200, что вообще стыд и срам. Так вот, монголы ебаные посредством проклятой императрицы Цы Си (которая была с монгольской продрисью) проникли в сердце династии Цин, разложили и просрали империю нахуй!

И что же сделали варвары? Ну, конеч